ボナ!つぶつぶ マリリンのつぶやき
2013年5月10日金曜日
おいしくゴボウを煮たよ!
こんばんは。
ボナ!つぶつぶのマリリンです。
写真は「ごぼうの丸煮」
このごぼうちゃんたちは、もちきびとコラボして5月6月のコースの前菜に使われます。
ウチの大森シェフは、ごぼうのスペアリブや丸煮をとても上手に作ります。
ちょっとしたコツを教えてもらったので、私ももっともーーーっと美味しいごぼうの丸煮を作りますよ!
こんな感じで、ボナ!つぶつぶでの出来事や日々の感じたことをアップしていきま〜す。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿