これは、ボナ!つぶつぶの人気メニューのひとつ
「粒そばソーセージのバジルオーブン焼き」です。
最近、大森シェフに夜のメニューも教えてもらい始め
自分で綺麗に作ることが出来たので記念に撮りました。
ソーセージと言ってもお肉は一切使っていません。
炊いた粒ソバで、ビックリするくらい本物のソーセージのように出来上がるのです。
元々お肉があまり好きではなかったので、ソーセージも苦手な食べ物のひとつでした。
でも、この粒ソバのソーセージを初めて食べた時「美味しい!」と感動しました。
同じように、お肉を一切使用していないソーセージに驚き
そして感動するお客様が多くいらっしゃいます。
雑穀がソーセージやハンバーグ、そしてスイーツにまで華麗に変身!
たくさん食べてもお腹が重くなるような満腹感がないのが
本当に魅力です。
何より私が食べることの出来るソーセージが見つかって良かった♪
0 件のコメント:
コメントを投稿