2013年6月3日月曜日

このソーセージなら食べれます!





これは、ボナ!つぶつぶの人気メニューのひとつ

「粒そばソーセージのバジルオーブン焼き」です。




最近、大森シェフに夜のメニューも教えてもらい始め

自分で綺麗に作ることが出来たので記念に撮りました。






ソーセージと言ってもお肉は一切使っていません。

炊いた粒ソバで、ビックリするくらい本物のソーセージのように出来上がるのです。




元々お肉があまり好きではなかったので、ソーセージも苦手な食べ物のひとつでした。

でも、この粒ソバのソーセージを初めて食べた時「美味しい!」と感動しました。


同じように、お肉を一切使用していないソーセージに驚き

そして感動するお客様が多くいらっしゃいます。



雑穀がソーセージやハンバーグ、そしてスイーツにまで華麗に変身!

たくさん食べてもお腹が重くなるような満腹感がないのが

本当に魅力です。




何より私が食べることの出来るソーセージが見つかって良かった♪










































0 件のコメント:

コメントを投稿